Hoje pela manhã a seleção de futsal sub-17 da Associação de Futebol da Horta (AFH), que está em Vila Real a disputar o Torneio Interassociações do escalão, bateu por 3-2 a AF Leiria.

Quando o árbitro apitou para intervalo o marcador apresentava 0-2 a tender para a equipa do Lis, mas com uma segunda parte inspirada os nossos rapazes deram a reviravolta ao marcador, com dois golos de António Amaral e um de Francisco Rodrigues.

Conquistando este resultado muito positivo a AF Horta alcançou as duas vitórias no Torneio (jogo de hoje e contra a AF Viana do Castelo, dia 27, por 14-0).

Para amanhã temos reservado o nosso último encontro da competição, na cidade de Vila Real, com a congénere de Santarém, pelas 08:00 (hora dos Açores,

Em três jogos a nossa seleção apresenta 19 golos marcados e apenas 7 sofridos, estando no lote de equipas com mais vitórias.