Decorreu no Domingo, dia 13 de Maio pelas 10h30 no Estádio da Alagoa, na Ilha do Faial a Supertaça de juvenis, que teve como intervenientes o Futebol Clube Flamengos (F.C.F), Campeão da AFH, e o Fayal Sport Club (F.S.C), segundo classificado da Taça AFH.

Num jogo a contar para a decisão do vencedor da Supertaça AFH, foi o Futebol Clube dos Flamengos que levou a melhor, batendo o Fayal Sport Club por 4 bolas a 3. Para o F.C.F marcaram, Ismael Oliveira, António Medeiros, Isaac Matos e Vasco Silva, e para o F.S.C marcaram Alexandre Couto e Ronaldo Almeida.

No final do jogo foram entregues os troféus de Campeão AFH, Taça AFH, a taça em disputa, Supertaça AFH e o troféu de melhor jogador em campo foi entregue ao jogador do F.C.F, João Ávila.