Daniela Santos, jogadora dos escalões de formação do nosso filiado Prainha Futebol Clube, esteve em campo no segundo jogo de preparação da seleção sub-15 feminina frente ao País de Gales, disputado a 20 de dezembro.

A jovem entrou em campo ao minuto 41, para substituir Andreia Bravo, e foi sempre um elemento importante na dinâmica da equipa lusa que jogou no Estádio do Sport União Sintrense.

No final da partida o marcador mostrava 2-0 favorável a Portugal (Joana Silva (20’) e Leonor Alves (77’), voltando assim a bater a congénere que havia derrotado por 3-0 no dia anterior.

Daniela Santos, de n.10 ao peito, no onze inical do primeiro jogo de preparação

(Direitos Reservados)

Recorde-se que Daniela Santos marcou o segundo golo, logo no início da segunda parte, no primeiro jogo frente às galesas. Nestes dois jogos a jogadora adicionou duas internacionalizações à promissora carreira.

Pode aceder à transmissão de parte do jogo, feita em direto na nossa página no Facebook, através do link https://goo.gl/HWh4he .